やば、寝かしつけしてたら一緒に寝てた🥱皿洗いとかやること沢山ある😑は…
やば、寝かしつけしてたら一緒に寝てた🥱皿洗いとかやること沢山ある😑はぁ〜皿洗い嫌いすぎる😭
- ママリ(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
やば、寝かしつけしてたら一緒に寝てた🥱皿洗いとかやること沢山ある😑はぁ〜皿洗い嫌いすぎる😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
上司がぽんこつすぎて仕事が増えます🥲 普段伝票処理業務は部下丸投げですが 珍しく今日は伝票処理やってました。 伝票はWチェックが基本なのですが 上司はミスが多いのでWチェックだるいなーと思ってたら 案の定3箇所も…
昨日の反動で今日は寝て過ごしてしまった…🙃 気づいたら外が暗い笑 息子が休んでた時のお手紙とノート いつもと違うお友達が届けてくれたらしいんやけど、 間違いなく入ってなかったのよな😂 お手紙はいいけどノートが… っ…
下の子が小学校に上がるタイミングで働こうと思ってるけど、なかなかないなー💦 看護資格あるから、介護施設が融通きくかなと思ったけど、介護士の人が看護師をいじめる?看護師の肩身が狭いって周りから聞いてて、かなり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント