コメント
tkhshkr
私はエイデンアンドアネイのスワドルとガーゼを頂いたのですがとても嬉しかったです!
使えば使うほど柔らかくなり、ガーゼもオシャレなのでお出かけの時にももってて嬉しくなりました😊💕
ガーゼのスワドルはお昼寝でかけてあげるのにちょうど良くて暑過ぎず寝冷えせず、軽くて良いと思います(^O^)
友達に送っても喜んで貰えました。
ご参考に!
退会ユーザー
GAPのポンチョが嬉しかったです( ¨̮ )
これからの季節に活躍するし自分ではまだ用意してなかったので✨
-
さくらもち
ギャップいいですよね❗️
あ!ちなみに今回2人に渡すんですが、私の出産祝いにギャップの洋服のセットをくれた友人と、エイデンのおくるみセットをくれた友人です‼︎
今低月齢の子はポンチョいいんですね♡
うちは来月あたまに8カ月になる娘ですが、つかまり立ちもハイハイもするようになりとにかく動き回るので、ポンチョは今後も必要なさそうです!セパレートでレギンスパンツにトレーナーみたいな服装が1番良く着そうです!
ギャップで見てみますね♡- 10月20日
mocoyu
今だったら、カーディガンとか少し防寒で羽織れるものがほしいです‼(゜▽゜*)
-
さくらもち
やっぱそうですよね〜(*☻-☻*)
やはり、晩年受けするギャップとかが、いいですかね?- 10月20日
オニギリ
先日、ガーゼでできているスリーパーを購入したところとってもよかったので、誰か他の種類くれないかなぁ〜と思っています。笑
肌寒くなってきましたが、足をよく動かして掛け布団を剥いでしまうことが増えたのですごく嬉しいと思います。
あとお洋服は好みがあって自分で選ぶことが楽しみだったりするので正直困りました(⌒-⌒; )
普通の?お洋服ではなく、着ぐるみのようなものをくれないかなぁ〜と常々思っています。
あひるやディズニーの何か、人魚などなど。
インスタなどでよく見かけすっごく可愛いので着させたいのですが自分で買うのは普段着で使えないしなぁ〜〜と出し惜しんでしまうのでこれも私ならとっても嬉しいです♪
-
さくらもち
そうなんですね❗️
ちなみにどこのスリーパーでしたか(*☻-☻*)?
お洋服困る方もいらっしゃるのですね‼︎
キャラクターものも避けたほうが良いと前に聞いたので
とっても難しいです(´Д` )笑
私はお出かけ用のお洋服、とっても嬉しかったです(*☻-☻*)
自分では、着やすさ重視!部屋着重視!のものしか低月齢の頃は買ってあげてなかったです、、笑- 10月20日
さくらもち
エイデンいいですよねー‼︎
でもエイデンガーゼをくれた友達なんです。笑
しかも、その時自分の子供にも買ったと言ってたので持っちゃってますー笑