︎︎︎︎︎☺︎
ジュニアシートだけど、チャイルドシートと同じく両肩からベルトが出ているタイプ良いと思います( ◜ᴗ◝)
︎︎︎︎︎☺︎
ジュニアシートだけど、チャイルドシートと同じく両肩からベルトが出ているタイプ良いと思います( ◜ᴗ◝)
「ジュニアシート」に関する質問
ジュニアシートに何歳頃変更されましたか?? もしくは下の子が産まれた時、チャイルドシートを買い足したか、ジュニアシートを買い足したか教えてください! 下の子が産まれるのでジュニアシートを買って今使ってるのを…
6歳くらいのお友だちを車に乗せてあげる時、ジュニアシート的な位置付けのものはどうしていますか? 娘は6歳の一人っ子なのですが、お友だち親子を乗せて遊びに出る機会が増えました。 今まではお友だちを車で迎えに行っ…
車同士の貰い事故にあって、その時に乗せていたチャイルドシート、ジュニアシート、ベビーカーの交換をしようか迷っています。。 助手席にジュニアシート、助手席側の後ろにチャイルドシート、トランクにベビーカーを乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント