コメント

ラティ
TSUBAKIのトリートメント、めちゃトゥルンってなります😄(私はですが。。)

はじめてのママリ🔰
シャンプーじゃなく申し訳ないのですが、タングルティーザー、無難すぎますが良いですよ!濡れ髪用もあります!娘が癖っ毛を通り越して天パなので普通のブラシはまず使えないような絡まり具合なのですが、タングルティーザー使うとサラーっとなります🥰❤️
ドライヤーする前に使ったり、ドライヤーしながら、した後、私の傷んだ髪の毛もサラサラーっとなります😳!!
-
3児のママ
ああ!なんか見た事あります!あれそんなに効果あるんですね😳😳
恥ずかしいことに、娘の保育園用のバッグを買った時についてきたブラシを愛用してました😂笑
それといいトリートメント兼用したらトゥルンになりますかね🤩🤩- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
薬局とかにも売ってるので、もし良さそうなシャンプー見つかったら、お試しくらいの気持ちで一緒に使ってみてください…😳💓
ちなみに天パの娘、何故か温泉とかに置いてある備え付けのシャンプー、コンディショナー使うとどんなブラシでもサラサラになります😂家で使うシャンプーはどんなものを使っても限度があるのに…成分がやっぱり重要なんですかね…- 12月15日

mu
フィーノのトリートメントが安くてとぅるとぅるなります💞
ラティ
TSUBAKI プレミアム
リペアマスク
というものです✨
3児のママ
やっぱりシャンプーコンディショナーだけじゃなくてトリートメントも買うべきですよね😭
TSUBAKIのトリートメントはおいくらくらいしますか??
ラティ
これは1000円ちょいぐらいです😆1500円でおつり来ると思いますよ🙌
ちなみに私はめんどくさいのでシャンプーとコレです笑
3児のママ
高くもなく安すぎない感じで丁度いいですね!
だいたいシャンプー後につけてくださいって書いてますよね😤
シャンプーのボトルだけ買ってコンディショナーは買わずにトリートメントに買い換えた方がいいのかもしれないですよね🤔