妊娠・出産 妊娠初期の初めての診察に行って今日少量の出血が出始めたのですが時間… 妊娠初期の初めての診察に行って 今日少量の出血が出始めたのですが 時間差の出血ってありますか?? 出血の量はおりものに少し混ざってるくらいです。 腹痛はありません😢 最終更新:2021年12月16日 お気に入り おりもの 妊娠初期 こむぎ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント るい 診察関係なしの出血かもしれませんが、それくらいの出血であれば様子見で大丈夫かと思います☺️ 腹痛や出血が多くなったら病院へ行ってくださいね✨ 12月15日 こむぎ ありがとうございます😭 流産経験もあるので病院に電話したら心配ならきてとのことで行ってきました☺️ 大丈夫でした😢ありがとうございました!! 12月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
ありがとうございます😭
流産経験もあるので病院に電話したら心配ならきてとのことで行ってきました☺️
大丈夫でした😢ありがとうございました!!