

ままり
あたしは餡掛けにしてうどんとか丼ものにしてまひた!

みー
冷蔵庫に移して自然解凍後、玉ねぎ卵パン粉塩で魚バーグにしたり、煮物やスープに入れたり、軟飯にパラパラミンチとおかかあおのり入れてごま油で焼いて焼きおにぎりにしたり、めっちゃ万能です!
ままり
あたしは餡掛けにしてうどんとか丼ものにしてまひた!
みー
冷蔵庫に移して自然解凍後、玉ねぎ卵パン粉塩で魚バーグにしたり、煮物やスープに入れたり、軟飯にパラパラミンチとおかかあおのり入れてごま油で焼いて焼きおにぎりにしたり、めっちゃ万能です!
「離乳食」に関する質問
鯛やひらめのお刺身で離乳食作ろうと思っています。 買ってきた当日に調理して冷凍した方がいいですよね💦 前日に買い出しして翌日に離乳食作りってしてたんですけどお刺身だけでも当日作った方がいいですよね😭
9ヶ月 離乳食がなかなかお口に合わないようで😂 炭水化物80g おかず40g フルーツ40g ほどあげているのですが、おかずはまだしも、お粥もうどんも作った物は食べません😭 ベビーフードなら食べるので頼ってしまっているので…
あと10日で生後8ヶ月です 離乳食の量が増えず、ミルクの量が減りません まだそんなに焦らなくてもいいですか?🥲 離乳食は70g〜80g×2回 ミルクは200ml〜220ml×4回です 離乳食は80gが限界です BFを食べさせたり、ハイチェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント