妊活 少し前から基礎体温をつけ始めました☻仮に明日以降今日くらいの体温だっ… 少し前から基礎体温をつけ始めました☻ 仮に明日以降今日くらいの体温だったとすると(今日が36.86) 低温期、排卵日あたりの体温、低温期から高温期の移行の仕方などいい感じですか? データが少ないのに質問してすみません 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 低温期 mama コメント ちこ太 15日が排卵日ですかね? その後、体温が上がってきてるので(*´˘`*) タイミングは上手く取れましたか?? 10月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント