産婦人科・小児科 産後約2ヶ月で生理がきたんですが2日で終わってしまいました💦妊娠する前… 産後約2ヶ月で生理がきたんですが2日で終わってしまいました💦妊娠する前は7日間きっちりあって生理痛もめちゃくちゃきつかったので、あれ?これ生理?となりましたが若干お腹も痛かったので生理なのか不正出血なのかわかりません😣血の量も少なかったし病院に行った方がいいでしょうか?それとも産後の生理は安定しないものですか?😣 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 病院 不正出血 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー そんなもんですよー! 生理が来ても数日だったり、次来るのは何ヶ月もあととか! 12月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 安心しました😭😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました😭😭