※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*μ*)
その他の疑問

パソコンが初期化され、データが消えてしまった理由について知りたいです。元に戻す方法はありますか?

パソコンに強い方〜😭

2.3ヶ月に一度しか開かないパソコンが何故か初期化?されていてデータが空っぽです😭

メニューの背景画像も設定していた写真じゃなく、初期の水色画面になってます😭
ドキュメントやピクチャーも空っぽですの表示のみでアプリも消えてます😭なんでですか〜もう元に戻らないんでしょうか、、、

コメント

こんにゃく大豆

Windowsのバージョン(10とかはなんでしょうか?
再起動しても駄目なんですよね?

ユーザープロファイルという設定ファイルが破損してしまった場合も結構あります。その場合はデータは残っているので、大丈夫です。
もしその他の理由で初期化されてしまっているのなら元に戻すのは難しいかもです。

いずれパソコン修理屋さんに持ち込みされたほうがよいかも🤔

• こんにゃく大豆

こんにゃく大豆

プロファイル修復について、参考になりそうなwebをお知らせしておきます。

• 12月15日
  • (*μ*)

(*μ*)

わざわざありがとうございます😭
    何度か再起動していたら元に戻りました!わざわざ添付もありがとうございました❤️😭

• 12月17日