退会ユーザー
おはようございます。
大丈夫ですか?貧血ですね💧
私もたまになります(>_<)
無理をせず、横になっていた方が良いですよ!
次の検診のときに先生に伝えれば、何かしらの対処をしてくれるはずです。
私は今まで貧血はなかったので、先生から「一時的な低血圧」と言われました💧
お腹の赤ちゃんにおもいっきり血を送っているので、仕方ないですね(^^;
みか♡*.
おはようございます☀
私も妊娠中期頃から目が回るようになったり、酷い時は視界が真っ白になり立っていられなくなりました💧
同じく、貧血になったことがなかったので、最初は何だかわからず…検診の時に症状を伝えたら、血液検査をして貧血と診断されてやっとこの症状は貧血なんだと知りました😅w
その後は、鉄剤をもらい服薬していましたが、良くならず💧妊娠後期には1週間検診の度に注射をしてもらっていました😓出産時に貧血だと、多量に出血してしまうから妊娠中に治そうねと言われていたので、早めに受診されることをお勧めします😭
無理をせず、ご自愛下さい❀
なな
私も貧血で目眩、耳鳴りに苦労しました。
病院から鉄剤も出されましたが余り効果なく、冷や汗かきながら乗り越えました(*_*)
1人で通院して帰りに具合が悪くなって車の中で2時間ぐらい仮眠を取ったりした事もあったので、体調悪い時の通院は甘くみないで誰かに付き添いを頼んだらいいですよ!
ゆっくり休んでお大事にして下さい( ^ω^ )
モルっち
大丈夫ですか😣?
貧血だと思います(;_q)
クッションかなにかで足を高くあげれば多少はよくなるかなって思います(^_^)
あまりひどいようでしたら病院受診してください(^_^)v
無理しないでくださいね(’-’*)♪
ももんが
皆さんありがとうございました!
ひとまず横になって1日ゆっくり過ごしました(*^^*)
今朝は大丈夫だったのですが、月曜日の検診で念のため先生に相談してみようと思います✩
コメント