雑談・つぶやき すっかり勘違いしててオムツが今日の夜分しかなくて「娘寝かしたら買い… すっかり勘違いしててオムツが今日の夜分しかなくて「娘寝かしたら買いに行くわ〜」って言ったら夫が「買ってくるよ」と言ってくれたので「でもナプキンも買わないとだし」って言ったら「別にいいよ」とナプキンも買ってきてくれることに(笑) 「嫌じゃないの?」って聞いたら「別に。学生のときだったら恥ずかしかったかもしれないけど(笑)」だって(笑) 生理中でお腹も腰も痛かったから助かった😂 最終更新:2021年12月16日 お気に入り オムツ 生理 夫 もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント M♡ うちの旦那も買ってきてくれます😂しかも指示通りのサイズとメーカーを。笑 恥ずかしくないみたいですね! もう大人ですもんね😊👍 12月15日 もんฅ ΦωΦ ฅ コメントありがとうございます😊 男の人はナプキン買うの恥ずかしいのかなと思ってたんですが、全然大丈夫みたいでした(笑) 夫は間違えないようにと娘のオムツと私のナプキンのパッケージを写真に撮って買い物に行きました(笑) 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
コメントありがとうございます😊
男の人はナプキン買うの恥ずかしいのかなと思ってたんですが、全然大丈夫みたいでした(笑)
夫は間違えないようにと娘のオムツと私のナプキンのパッケージを写真に撮って買い物に行きました(笑)