※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんฅ ΦωΦ ฅ
雑談・つぶやき

すっかり勘違いしててオムツが今日の夜分しかなくて「娘寝かしたら買い…

すっかり勘違いしててオムツが今日の夜分しかなくて「娘寝かしたら買いに行くわ〜」って言ったら夫が「買ってくるよ」と言ってくれたので「でもナプキンも買わないとだし」って言ったら「別にいいよ」とナプキンも買ってきてくれることに(笑)
「嫌じゃないの?」って聞いたら「別に。学生のときだったら恥ずかしかったかもしれないけど(笑)」だって(笑)
生理中でお腹も腰も痛かったから助かった😂

コメント

M♡

うちの旦那も買ってきてくれます😂しかも指示通りのサイズとメーカーを。笑
恥ずかしくないみたいですね!
もう大人ですもんね😊👍

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

コメントありがとうございます😊

男の人はナプキン買うの恥ずかしいのかなと思ってたんですが、全然大丈夫みたいでした(笑)
    夫は間違えないようにと娘のオムツと私のナプキンのパッケージを写真に撮って買い物に行きました(笑)

• 12月16日