妊活 アンタゴニスト法で明後日採卵予定です🥚E2が8000を超えているようです。… アンタゴニスト法で明後日採卵予定です🥚 E2が8000を超えているようです。。 E2が高いと採卵中止や、成熟卵が少ない等の意見を見かけます。 同じくアンタゴニスト法で採卵された方、 何個ほど採卵できましたか? E2が8000くらいあった方、 成熟卵が少なかったりしましたか? またOHSSは大丈夫でしたか? 本当に毎日注射が辛くて やっとここまで辿り着けました なんとかこの採卵で妊娠したいです🥲 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 妊娠したい E2 採卵 夫 OHSS ぴぴ コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント