※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

昨日から前駆陣痛のような痛みがあり、少し緩和されたものの再び痛みが出ています。このような前駆痛は多いのでしょうか?

朝早くからすみません😥昨日の夜20時くらいから前駆陣痛で耐えれるけどつらいなーって感じの不規則な下痢のときに感じそうな腹痛と背中あたりの痛みと日付け変わる前までまで戦ってました。
そのあと寝て旦那の弁当などを明け方からするために起きて動いていて、用が一通り終わって今部屋に戻って横になってるのですが、また昨日と同じような痛み(昨日よりは痛みは少ない)がきてます。
耐えれるし携帯もつかえるし、あぁ、きついなぁ、、ってくらいの感じなのですがこんなに前駆ってたくさんあるもんなんですか?😭

コメント

桜もち

おはようございます
私も最近は毎朝前駆陣痛?があり間隔を測って様子見てます。

痛い時は安静にされた方が良いですよ

お疲れさまです💦
前駆陣痛つらいですよね😭
私も結局2週間悩まされました。弱くなったり強くなったりして、不安でした。
予定日に陣痛きたと思って病院いったら、微弱陣痛だといわれ⤵家に帰らされて、いい陣痛おこすために動いてくださいと言われました💦
すごいしんどいと思うのですが、赤ちゃんを産むために体が準備始めてるんだと思います!
無理せず、ゆっくり生活してくださいね😫