サプリ・健康 こちらのサプリ飲んだことある方いますか?効果はどうでしたか? こちらのサプリ飲んだことある方いますか? 効果はどうでしたか? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り サプリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ まったくききませんでした😭 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 口コミめっちゃ良くないですか😅? 全部サクラなのかな…と思ったりして😅💦 12月16日 はじめてのママリ すごい口コミは良かったです😂 私もそれ信じて買いましたが結局ダメでチョコとか飲み物もダメで病院行きました😭 12月16日 はじめてのママリ🔰 ですよねー😅😅 やはり最後は病院ですか… なんのお薬もらいましたか? 眠れるようになりましたか? 12月16日 はじめてのママリ 私の場合貧血が原因だったみたいで鉄剤と睡眠薬まではいかないけど眠りやすくなる薬もらいました! 眠れるようになりましたよ!けど辞めたらまた同じです😭 12月16日 はじめてのママリ🔰 貧血が原因だったんですね! 睡眠導入剤的なやつですかね? 眠れるようになったのは良かったですけど、飲み続けないといけないと駄目なのも辛いですよね😭 12月16日 はじめてのママリ そうです!意外なところが原因だったので病院行ってよかったなと思いました! そんな感じだったと思います! 私も妊娠してから飲んでなかったので最近また寝れなくて困ってます😭 12月16日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね🥺✨ 精神科で分かったんですか? 内科ですか?? 眠れないの辛いですよね😭😭 12月16日 はじめてのママリ 心療内科行きました! 寝れないのと食べれないのは本当に辛いですね 12月16日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすみません💦 やはり最終的には病院ですよね… とりあえずダメ元でサプリ試してみて無理そうなら考えます💦 ありがとうございました! 12月18日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
口コミめっちゃ良くないですか😅?
全部サクラなのかな…と思ったりして😅💦
はじめてのママリ
すごい口コミは良かったです😂
私もそれ信じて買いましたが結局ダメでチョコとか飲み物もダメで病院行きました😭
はじめてのママリ🔰
ですよねー😅😅
やはり最後は病院ですか…
なんのお薬もらいましたか?
眠れるようになりましたか?
はじめてのママリ
私の場合貧血が原因だったみたいで鉄剤と睡眠薬まではいかないけど眠りやすくなる薬もらいました!
眠れるようになりましたよ!けど辞めたらまた同じです😭
はじめてのママリ🔰
貧血が原因だったんですね!
睡眠導入剤的なやつですかね?
眠れるようになったのは良かったですけど、飲み続けないといけないと駄目なのも辛いですよね😭
はじめてのママリ
そうです!意外なところが原因だったので病院行ってよかったなと思いました!
そんな感じだったと思います!
私も妊娠してから飲んでなかったので最近また寝れなくて困ってます😭
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね🥺✨
精神科で分かったんですか?
内科ですか??
眠れないの辛いですよね😭😭
はじめてのママリ
心療内科行きました!
寝れないのと食べれないのは本当に辛いですね
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
やはり最終的には病院ですよね…
とりあえずダメ元でサプリ試してみて無理そうなら考えます💦
ありがとうございました!