コメント

はじめてのママリ
まったくききませんでした😭
はじめてのママリ
まったくききませんでした😭
「サプリ」に関する質問
女の子の産み分けをしたいなと思っています。 そこまで絶対!というわけでもないのですが… と言うことで、ギリギリの準備になりまして… クランベリーのサプリを排卵2日前までの数日間飲んだりしても効果ありますかね🥲クラ…
胚盤胞のグレードについて。 6日目4BB やや萎縮 で1個凍結されました。クリニックではCが付くものは破棄されます。 やや萎縮でも通常凍結されるものでしょうか? 医者には年齢的に1個でも凍結できれば御の字と言われ…
【女の子の産み分けについて】 子どもは2人と決めているので、最後の出産になると思います。 1人目が男の子だったので、女の子を育ててみたいと思い、産み分けを考えています。 下記のような内容でまた行おうと思っていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
口コミめっちゃ良くないですか😅?
全部サクラなのかな…と思ったりして😅💦
はじめてのママリ
すごい口コミは良かったです😂
私もそれ信じて買いましたが結局ダメでチョコとか飲み物もダメで病院行きました😭
はじめてのママリ🔰
ですよねー😅😅
やはり最後は病院ですか…
なんのお薬もらいましたか?
眠れるようになりましたか?
はじめてのママリ
私の場合貧血が原因だったみたいで鉄剤と睡眠薬まではいかないけど眠りやすくなる薬もらいました!
眠れるようになりましたよ!けど辞めたらまた同じです😭
はじめてのママリ🔰
貧血が原因だったんですね!
睡眠導入剤的なやつですかね?
眠れるようになったのは良かったですけど、飲み続けないといけないと駄目なのも辛いですよね😭
はじめてのママリ
そうです!意外なところが原因だったので病院行ってよかったなと思いました!
そんな感じだったと思います!
私も妊娠してから飲んでなかったので最近また寝れなくて困ってます😭
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね🥺✨
精神科で分かったんですか?
内科ですか??
眠れないの辛いですよね😭😭
はじめてのママリ
心療内科行きました!
寝れないのと食べれないのは本当に辛いですね
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
やはり最終的には病院ですよね…
とりあえずダメ元でサプリ試してみて無理そうなら考えます💦
ありがとうございました!