ぴーすけ
ありますよー。全然食べない時🤣
一口食べてご馳走様したりします💦
相手するのも疲れるのでとりあえず終わらせてまた欲しがったら上げたりそのまま寝たりもしてます。
1日くらい食べなくても死なないし水分取れてるならいいかなーって感じです笑
ぴーすけ
ありますよー。全然食べない時🤣
一口食べてご馳走様したりします💦
相手するのも疲れるのでとりあえず終わらせてまた欲しがったら上げたりそのまま寝たりもしてます。
1日くらい食べなくても死なないし水分取れてるならいいかなーって感じです笑
「2歳」に関する質問
2歳の男の子が一度公園などに外出したらなかなか帰ろうとしないのですが、お昼ご飯の時間になっても帰らず14時とかになり私自身が空腹でフラフラになります。いまだに授乳しているせいか朝ごはん食べていてもすぐお腹が空…
みなさん、外食の時どうしてますか??? 下の子どもはまだ2歳なので外食時、ベビーチェアを借りたりして対応してますが、上の子はもうベビーチェアを使う年齢ではないのですが、普通に座ると机と椅子が遠くて食べづらそ…
よくあるIKEAなどに売っているおしゃれな おままごとキッチンってどうでしょうか? 飽きますか? 上の子もおままごと好きでしたがそういうのは買わずで 何年もおままごとしてて 今2歳の下の子も毎日おままごとしてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント