子育て・グッズ 1歳の子どもがいます。自宅保育ですが、ここ2、3日鼻水を垂らしています… 1歳の子どもがいます。 自宅保育ですが、ここ2、3日鼻水を垂らしています。 透明でティッシュで拭くとネバっとしてます。 鼻水以外の症状は特になにもないです。 ただ私が喉の痛みを感じてて、親子揃って風邪かな?と疑っています。 鼻水がダラダラしてるのは初めてで熱とかは特にないのですが、病院に連れてったほうがいいんでしょうか? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 病院 保育 症状 親子 熱 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ミク 私なら耳鼻科へ連れて行きます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント