コメント
いちご
それだけで糖尿病にはならないと思います!毎日なら心配ですが、たまになら、うちの子もよくありますよ🥳
退会ユーザー
すぐにすぐに糖尿病になることはありませんよ。
-
いおママ
ほんとですか💦
それならよかったです💦
食べさせすぎないように気をつけていきたいと思います💦- 12月15日
いちご
それだけで糖尿病にはならないと思います!毎日なら心配ですが、たまになら、うちの子もよくありますよ🥳
退会ユーザー
すぐにすぐに糖尿病になることはありませんよ。
いおママ
ほんとですか💦
それならよかったです💦
食べさせすぎないように気をつけていきたいと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ひとり親です。 子供があと半年ほどで5歳になります。 結婚はしたくないです。子供との生活が楽しいから。 恋人も欲しくないです。子供との時間が好きだから。 でも、2人目が欲しい欲は治まりません。 子供が歳を重ねる…
どうしょうもないくらい不安に襲われることってないですか? もう、誰になんて言われても不安で仕方ない時があります。 本当に今しかない赤ちゃんの成長なのに、悪く悪く考えすぎてしまい、本気で辛くて仕方ないってとき…
よその子からの「見て!!」ってどのくらい対応しますか😅? 距離感バグってて苦手な子が娘の登校班にいるのですが、毎朝のように「見てて!!!」って言われます。その子のママはいません。石投げたり蹴ったりしてて注意して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いおママ
実家からりんごもらったので
昨日兄弟で2個、今日ほとんど弟が2個食べた感じです。
さすがに病気が怖くなりました💦
たまになら大丈夫とのことでよかったです💦