コメント

あおた
他院に通っていても利用できるのかは分からないのですが、かやまさんは4DアリでUSBと写真両方貰えたと記憶してます☺️
他院で撮ったエコーが記録されているUSBはデータ消失のリスクがあるので、データが入っていないUSBを用意してください💡
あおた
他院に通っていても利用できるのかは分からないのですが、かやまさんは4DアリでUSBと写真両方貰えたと記憶してます☺️
他院で撮ったエコーが記録されているUSBはデータ消失のリスクがあるので、データが入っていないUSBを用意してください💡
「産婦人科」に関する質問
さっきゴミ捨て行く途中に段差で転びました💦 左膝を強打しました💦 一瞬のことだったのでお腹を打ったかわかりません💦 お腹は痛くないです、張ってもないです。 様子見で大丈夫でしょうか?? 息子が体調悪く病院に行かな…
母子手帳の妊娠中の経過(体重や血圧など) って母子手帳を初めて持って行った時から書いてくださらないんですかね? 1人目の時は書いてくださったのですが 病院が違うのもあるんですがこの間書いてくれてると思って帰って…
妊娠初期の仕事について 皆さんは妊娠初期どれくらい仕事されてましたか?? 現在8週目で、6週から悪阻が始まり、2週間ほどお休みを頂いていましたが、5日から週1.2程度で徐々に増やしていこうと思っています。 結婚して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
教えてくださりありがとうございます✨
両方貰えるのは嬉しいですね😊
利用できるか調べてみようと思います!
あおた
初診は紹介状があったとしても予約ができないので、もし受診できそうであれば体調の良い時に行ってください💡
1時間は待たされると思うので😭
みー
分かりました!
ご親切に教えてくださりありがとうございます😊