子育て・グッズ アレルギーについて教えて下さい💦一人目はほぼなかったのですが今日二人… アレルギーについて教えて下さい💦 一人目はほぼなかったのですが 今日二人目にパン粥をあげたら 身体のみ6時間後に軽くプツプツができてました これはアレルギーですかね?🤔 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 二人目 体 おもち(3歳9ヶ月, 6歳) コメント まめ アレルギーかもしれないですね💦小麦はパンが初めてですか?? 12月15日 おもち パンが初めてです! 一匙のみ与えました💦 12月15日 まめ パン+ミルクとかであげた感じですかね??微妙な感じですが、日にち空けてもう一度ひとさじあげてみて同じならアレルギーかと💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
パンが初めてです!
一匙のみ与えました💦
まめ
パン+ミルクとかであげた感じですかね??微妙な感じですが、日にち空けてもう一度ひとさじあげてみて同じならアレルギーかと💦