産婦人科・小児科 生後9ヶ月、昨日から花見が出てきました。熱は出ておらず、離乳食も良く… 生後9ヶ月、昨日から花見が出てきました。 熱は出ておらず、離乳食も良く食べます。 ですが寝てる時に苦しいのか4、5回は起きてしまいます。 明日病院に連れて行ってみようかと思うのですが 、この場合は耳鼻科でしょうか?小児科でしょうか? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 離乳食 小児科 病院 生後9ヶ月 熱 こはる(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママさん 鼻水だったら耳鼻科のほうがいいかなと思います😊 しっかり吸ってもらったら楽になると思うので! お大事にしてくださいね✨ 12月15日 こはる ありがとうございます! 明日耳鼻科に連れて行ってみます🥰 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはる
ありがとうございます!
明日耳鼻科に連れて行ってみます🥰