コメント

さなぴ
参考になるか分からないですが🥺私は2人目も3人目も妊娠した時は生理が不順で来ても2〜3日で終わるほどのチョロチョロでしたし来ない月が殆どの状態で妊娠しました。
どちらも断乳はしておらず時間は決まってませんでしたが授乳していました。
排卵検査薬の反応があるということは排卵もされてるはずですよね…なぜだろう🤔
さなぴ
参考になるか分からないですが🥺私は2人目も3人目も妊娠した時は生理が不順で来ても2〜3日で終わるほどのチョロチョロでしたし来ない月が殆どの状態で妊娠しました。
どちらも断乳はしておらず時間は決まってませんでしたが授乳していました。
排卵検査薬の反応があるということは排卵もされてるはずですよね…なぜだろう🤔
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
実際のお話聞かせてもらえてありがたいです!!
授乳もされていて、がっつり通常の生理に戻ってからの妊娠というわけではなかったという感じですかね?羨ましいです☺️
ネットで見てると授乳しながらでも〜とは見かけるのですが実際のところどんな感じかは分からなかったので参考になりました!ありがとうございます😊