妊活 ドゥーテスト排卵検査薬で、写真のようになってます。昨日の夜10時く… ドゥーテスト排卵検査薬で、写真のようになってます。昨日の夜10時くらいにタイミングとりました。 今日の夜、明日もタイミングとった方がいいです?? 夜と明日の朝にでも検査薬してみて、薄くなってた場合もとった方がいいですかね?? 妊活 2人目 タイミング 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 写真 2人目 妊活 あるふぁ(5歳11ヶ月) コメント 𓇼みぉにゃ こんばんは♥ 私やったら 今晩もタイミング 取ります(՞_ ̫ _՞)ᐝ これから排卵かなぁと 思います☺️ 12月15日 あるふぁ ありがとうございます!! 段なさんのモチベーション次第で挑戦してみます☆ 12月15日 𓇼みぉにゃ 赤ちゃん授かりますように🙏♡ 12月15日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるふぁ
ありがとうございます!!
段なさんのモチベーション次第で挑戦してみます☆
𓇼みぉにゃ
赤ちゃん授かりますように🙏♡