mai
恥ずかしいという気持ちが芽生えてきたら直りそうですね😂
うちは幼稚園ではなくスイミングでなんですけど最近着替えるのが恥ずかしいというようになりました。笑
mai
恥ずかしいという気持ちが芽生えてきたら直りそうですね😂
うちは幼稚園ではなくスイミングでなんですけど最近着替えるのが恥ずかしいというようになりました。笑
「幼稚園」に関する質問
来年から子どもが幼稚園なのですが、幼稚園とか保護者間の連絡ツールってLINEが主流なのでしょうか? 例えば、今日は台風なので園はお休みですとか緊急で一斉に連絡する時など… こういう連絡はLINEで、 こういう連絡は電…
降園後にお友達2人と遊ぶ約束してます。 子供が鼻水出始めました。 朝起きてからの様子次第ですが、、 どの程度だったらお約束お断りしますか? 鼻水ジュルジュル、少しくしゃみや鼻水でる、等。 今は多少のくしゃみと…
最近幼稚園探しをしているのですが、1個良さそうな園を見つけました。 今度見学に行こうと思っているのですが、高校時代の部活の先輩の子供がたぶん通ってます🥺 子供が産まれてから2回ほど部活のメンバーで会ったり、SNS…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント