子育て・グッズ 今日幼稚園の個人面談があり息子の様子を伺ってきました。大きな問題は… 今日幼稚園の個人面談があり息子の様子を伺ってきました。 大きな問題はないけどもたまに気を引こうとしているのかズボンをやパンツをいきなり脱ぐと指摘がありました🥲いけない事と分かっていてやってるみたいで、先生と話してる時もズボンを一瞬脱いでいました。やめてと言えば辞めます。でも私的にはそれが嫌で嫌で。大事なところだからトイレやお風呂以外では見せないでねとは言っているのですが。。同じような経験のある方いらっしゃいますか?これ直りますかね💦 最終更新:2021年12月16日 お気に入り お風呂 幼稚園 先生 息子 パンツ トイレ 桜子(7歳) コメント mai 恥ずかしいという気持ちが芽生えてきたら直りそうですね😂 うちは幼稚園ではなくスイミングでなんですけど最近着替えるのが恥ずかしいというようになりました。笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント