コメント
はじめてのママリ🔰
妊活してないならのまなくてもいいかも。つわりみたいになります
はじめてのママリ🔰
私も不正出血でプラノバールを処方されました。ちょっとムカムカするかもしれないから寝る前に飲んでねと言われてその夜ママリで色々調べたら、、寝る前飲んで朝方吐き気で起きた、朝起きたら気持ち悪いなど書いてあって飲むのが怖くなりました💦
ちなみに私も嘔吐恐怖症でパニック起こすくらいこわいです。
なので3日間飲むか悩みました。。悩んでるうちに出血止まってくれないかなと願いましたが、止まってくれず、、、
覚悟を決めて寝る前に飲みましたが、2日間午前中のみ胃痛と乗り物酔いくらいで済みました!
ちなみに薬飲む前にバナナと牛乳で胃の守り飲みました!笑
一回飲んでみて無理そうだったら先生に別の薬頼んでみるのもアリだと思います!
私は10日間分処方されたんですが、その10日間は早く就寝して沢山寝るようにしてました!
飲まずに止まってくれるのが1番ですが、ずっと出血してるのもストレスになると思うので、、
-
ちい
コメントありがとうございます☺️
嘔吐恐怖症にとっては本当にこわいですよね…
結局私は 吐き気の恐怖の方が勝ってしまい、1回も飲めませんでした😢😢
そして結局、トータルで2週間で出血は止まりました😣
バナナと牛乳の組み合わせ、
覚えておきます☺️!(笑)
体験談を教えてくださってありがとうございました😌✨- 12月23日
ちい
コメントありがとうございます🙇♀️✨