家事・料理 コープ宅配で注文した鯖の味噌煮を今日の夜食べようと思って今日の朝冷… コープ宅配で注文した鯖の味噌煮を 今日の夜食べようと思って今日の朝冷蔵庫に入れて 解凍してたのですが、今日の夜使いませんでした。 明日の夜でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 夫 冷蔵庫 解凍 Tまま(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 再冷凍しなければ大丈夫でしたよ。 12月15日 Tまま 再冷凍はしてなくて、今柔らかくなってる状態のまま明日の夕食まで冷蔵庫保存しようと思ってます!!! 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tまま
再冷凍はしてなくて、今柔らかくなってる状態のまま明日の夕食まで冷蔵庫保存しようと思ってます!!!