退会ユーザー
検査してみないと分からないので、病院に生理中行って検査してもらいます。
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠前、高プロラクチン だったので、2人目妊活初めてすぐ病院行きました☺️
検査してもらいましたが、高プロラクチンではなかったです💦
治ることもあるんだな〜と思いました🙄
はじめてのママリ🔰
知り合いがそうでした!
一人目妊活のとき高プロラクチンで薬飲んで数値抑えて妊娠、二人目妊活のときも高プロラクチンで薬飲んで数値抑えて妊娠してました😌
退会ユーザー
検査してみないと分からないので、病院に生理中行って検査してもらいます。
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠前、高プロラクチン だったので、2人目妊活初めてすぐ病院行きました☺️
検査してもらいましたが、高プロラクチンではなかったです💦
治ることもあるんだな〜と思いました🙄
はじめてのママリ🔰
知り合いがそうでした!
一人目妊活のとき高プロラクチンで薬飲んで数値抑えて妊娠、二人目妊活のときも高プロラクチンで薬飲んで数値抑えて妊娠してました😌
「妊娠前」に関する質問
産後、妊娠前よりだいぶ痩せたという方いらっしゃいますか? 妊娠で7kg増えて、産後14kg減りました。 完母なのでその影響だと思うのですが体重の減りが止まらず、めちゃめちゃ食べているのに大丈夫なのだろうか、どこま…
産後、レスになったけど解消した方!またはレスになりかけてたけど持ち直した方! どんなこと改善しましたか? 妊娠前までは結構頻度高かったのですが、子供たちを産み終えてからバタバタした日々でなかなかタイミング…
相談させてください 義母は 妊娠前からデリカシーのないタイプ、思ったことをはっきりそのままいうタイプで我慢していました 我慢ができず帰ってから泣いてしまうことも何度もありましたが、気にしないようにしていまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント