退会ユーザー
検査してみないと分からないので、病院に生理中行って検査してもらいます。
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠前、高プロラクチン だったので、2人目妊活初めてすぐ病院行きました☺️
検査してもらいましたが、高プロラクチンではなかったです💦
治ることもあるんだな〜と思いました🙄
はじめてのママリ🔰
知り合いがそうでした!
一人目妊活のとき高プロラクチンで薬飲んで数値抑えて妊娠、二人目妊活のときも高プロラクチンで薬飲んで数値抑えて妊娠してました😌
退会ユーザー
検査してみないと分からないので、病院に生理中行って検査してもらいます。
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠前、高プロラクチン だったので、2人目妊活初めてすぐ病院行きました☺️
検査してもらいましたが、高プロラクチンではなかったです💦
治ることもあるんだな〜と思いました🙄
はじめてのママリ🔰
知り合いがそうでした!
一人目妊活のとき高プロラクチンで薬飲んで数値抑えて妊娠、二人目妊活のときも高プロラクチンで薬飲んで数値抑えて妊娠してました😌
「不妊治療」に関する質問
長男の嫁として、結婚してからすぐに、同居生活を始めました🏘️ 不妊治療等もしましたが、子供はできませんでした。そろそろ病院も、終診する予定です🏥 主人と話をして、来年からは2人でアパート暮らしを始めたいと考え…
\ 保管してた受精卵を 戻すために移植をした方✨️/ 来年の5月に2人目不妊治療 開始します! 今は胚盤胞2つ残ってる状態です。 同じ経験の方に ご質問なのですが 移植する月の前に クリニックに行って子宮チェックされ…
スピリチュアルな話ですみません😰 今年3月に、不妊治療でやっっと授かれた子を死産しました。 去年12月に妊娠がわかりました。 今年もその時期が来ます。 帰ってきてくれないかなぁ…😭 ごめんなさい。。何ヶ月経って…
妊活人気の質問ランキング
コメント