コメント
2児のママ
はじめまして!
出産は来年5月に医療センターで初めて出産する予定ですが、
私の担当してくれている男性の三谷先生は本当に優しくて良い人です😊🌟
中学生の頃からお世話になっている先生なのですが、温厚でワガママも聞いてくれるような先生です🥺
2児のママ
はじめまして!
出産は来年5月に医療センターで初めて出産する予定ですが、
私の担当してくれている男性の三谷先生は本当に優しくて良い人です😊🌟
中学生の頃からお世話になっている先生なのですが、温厚でワガママも聞いてくれるような先生です🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
セカンドオピニオンしたら怒られた😭💔 副鼻腔炎ってもう3週以上で。ステロイド、抗生物質変更までおこり、セカンドオピニオンで耳鼻科行ってみたって小児科で話したら めっちゃ不機嫌になって怒られた、、、 副鼻腔炎っ…
溶連菌についてなんですけど、 2歳の男の子で日曜日に高熱を出して月曜日に検査をして溶連菌と診断されました。 抗菌剤?をのんで熱は次の日には下がったんですけど、熱が下がったくらいから足の甲の横のシワ?の辺りと…
耳鼻科に連れていくか迷っています。 2歳の子が数日前に風邪を引いてやっと落ち着いたのですが、鼻の奥に鼻水があるのか寝てる時にずーっと音がします。 日中は鼻水が垂れたりすることもなく気になりません。寝てる時限定…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱいなぽー
そうなんですね♥️
検討してみますありがとうございます😢🙇♀️
ぱいなぽー
何度もすみません!!吉野川医療センターって待ち時間どんな感じですか!?
2児のママ
遅くなり申し訳ないです💦
大体受付後30分から1時間ほどかと思います💦
ぱいなぽー
大丈夫です❗️返信ありがとうございます❗️
分かりました(*^^*)🎶
2児のママ
とんでもないです✨
また何かあれば聞いてください🥺
わかることは限られてますが💦
ぱいなぽー
ありがとうございます😢