雑談・つぶやき 生後28日で新生児期間が終わることに驚いています。ワンオペ育児は大変ですが、時間が経つのが早いと感じています。 今日で生後28日。 えっ、てことは新生児終わり!?😱 早い、早すぎる😂 ワンオペめちゃくちゃしんどいけどあっという間だな😵💨 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 新生児 生後28日 おすし@常に疲労困憊(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント レタスたかすぎ…おすぎです🥺 おーちゃん♥️ お疲れ様ーーーー! 早いな🤣💦 新生児終わるんさみしいよな😢 でもここまで元気にこれたんは毎日おーちゃんが頑張ってきた証拠🤗💕 お疲れさま♡ 12月15日 おすし@常に疲労困憊 kieさん❤️お疲れ様です👍 コメントありがとうございます♡ めちゃくちゃ早いですよね🤣 今kieさんのプロフィール見てもう36週?!ってなりました😂 楽しみです😆🤍 もう新生児って呼ばれないのかぁと思うと寂しいです🥺 いやーんありがとうございます😭😭💖 kieさんも毎日お疲れ様です🍵 明日で一旦旦那が帰ってくる予定なので、ちょっと肩の力抜けるかな?って思ってます😵💨 12月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし@常に疲労困憊
kieさん❤️お疲れ様です👍
コメントありがとうございます♡
めちゃくちゃ早いですよね🤣
今kieさんのプロフィール見てもう36週?!ってなりました😂
楽しみです😆🤍
もう新生児って呼ばれないのかぁと思うと寂しいです🥺
いやーんありがとうございます😭😭💖
kieさんも毎日お疲れ様です🍵
明日で一旦旦那が帰ってくる予定なので、ちょっと肩の力抜けるかな?って思ってます😵💨