コメント

退会ユーザー
私は生理予定日5日前で陽性でた事ありますよ🤣
退会ユーザー
私は生理予定日5日前で陽性でた事ありますよ🤣
「検査薬」に関する質問
おそらく高温期14日目か15日目くらいなんですが、 生理痛が一昨日くらいからあります💦 痛くなってはすぐ治るのが1日に数回あります😖 私的によく聞く胸の張りもないし、もう生理来るんだろうなって 萎えてます😩 検査薬家に…
皆さんならいつ検査薬やりますか☺️? 前回の生理 5/19 排卵(多分) 6/2 生理予定日 6/17 平均周期が29日ですが 前々回〜前回までの周期が33日で 検査薬など使っておらずアプリ管理で 排卵日は確定ではないです🫠 仲良しは3…
検査薬の写真うつります🙇🏻♀️ 13日より線が薄くなって また化学流産になるでしょうか?😔 今日15日が排卵日からちょうど2週間か1日前になります 生理予定日当日です 1度化学流産経験したので不安でしかないです🥲 通常…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか??
ちなみに12.13日検査薬したら陰性でした。
可能性ないんですかね。。
退会ユーザー
あとは、生理不順なので陰性→陽性になりました💦
3回ぐらい流産してますが
陰性→陽性だったり、生理予定日5日前から陽性でたり…色々ありますm(_ _)m
退会ユーザー
生理不順の陰性→陽性は
こんな感じでした❗️
退会ユーザー
まだ若いのでタイミング!というか普通にやりたい時にしてた…って感じです😰
生理不順なので生理くるまで納得するまで検査薬してました笑
はじめてのママリ🔰
その子にもよりますもんね。
はじめてのママリ🔰
生理予定日に検査薬してみます☺️