※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育児で忙しく、健康に悪そうな食事ばかりで体調が心配。他の方はどんな食事をしているか気になる。

育児にばったばたで、朝ごめんは食べてなくてお昼カップラーメンやら、冷凍パスタ冷凍ドリアなどなど😭
ひどい日なんて、チョコやお菓子つまむぐらいです笑
体に悪そうなものしか食べてません😂笑

しかも、早食いで気持ち悪くなったり胃が痛くなったり笑笑
みなさんどんなもの食べてますか?😭
同じ様な方います?😂😂

コメント

ミッフィー

私も自分のご飯ほんと適当です(笑)
なんでも胃に入ればいいレベルです😂
朝コーヒーのみ、昼袋ラーメン、夜冷凍ラーメン、とかザラにあります😂😂😂

ままり

自分のご飯って疎かになりますよね😅
私も朝は娘の離乳食の残飯(食パン半分とバナナ半分とか)、昼はカップ麺とか散歩ついでに買ってきたお弁当とかです😂
夜は主人も帰ってきたら食べるのでとりあえず自炊してますが、常に早食いですし、お皿も最小限にしてるのでほぼ丼めす笑

ままり

その頃は本当に適当でした!
ご飯に納豆、ふりかけ、子持ち昆布がおともでした🤩

はじめてのママリ🔰

私は逆に食べることしか楽しみがないので食べたいもの食べちゃいます😂
早食いなのは同じなので、太りそうで怖いです(笑)

はじめてのママリ🔰

私は上の娘のために、夜ご飯だけはちゃんと作ってるので夜ご飯で栄養取る感じです!

日中は同じようにレトルトとか菓子パンとかチョコとかダラダラ食べまくってます😂😂
第一子の時は早食いでダラダラ食べまくってたので、胃も痛くなったし、授乳終わっても同じ食生活してたらすぐ太りました😨笑