※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅうりっぷ
お出かけ

車があるのでどこへでもいけるのですが、名古屋市内で子連れでランチで…

車があるのでどこへでもいけるのですが、名古屋市内で子連れでランチできるところありますか??🥺
キッズスペースがあるところがうれしいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんおいくつでしょう?
小さいなら豊明市ですがアイポス、大きいなら名古屋に2店くらいあるインディアンズですかね🥰
キッズスペースにいてくれる子なら名城公園のガーブだとキッズスペース近くの席を予約するのもよいかと👌

• ちゅうりっぷ

ちゅうりっぷ

ありがとうございます!!
    みてみます❤️

5歳と2歳です✨
    大きい休みのときはお友達と遊ぶことがあるのでいろいろ探しておりまして⊂(•‿•⊂ )*.✧

• 12月17日
ss_mama

大曽根駅近くの「ソーネおおぞね」内のカフェはなかなか良かったですよ✨新しい施設なので、設備も綺麗です♪
小上がりの席からは直接キッズスペースに行けるのでゆっくり過ごせました。

• ちゅうりっぷ

ちゅうりっぷ

ありがとうございます✨
    助かります!!!
    調べてみます❤️

• 12月17日
  • ちゅうりっぷ

ちゅうりっぷ

見ました!素晴らしい!!笑
    早速いきます笑😍

• 12月17日
2mama

茶屋のイオンのレストラン街の所にキッズスペースありのお店ありましたよ!!

• ちゅうりっぷ

ちゅうりっぷ

ありがとうございます✨
    聞いたことありましたが、行ったことないので行ってみます😍

• 12月17日