ココロ・悩み 5歳の娘の反抗期に毎日イライラして仕方ありません。優しくできない。こ… 5歳の娘の反抗期に毎日イライラして仕方ありません。 優しくできない。 これからシングルだし余計にイライラします 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 1 5歳 反抗期 ママリ(8歳) コメント 退会ユーザー うちも朝から大げんかして泣かせて保育園行かせました💦 たたきませんが、毎日手出してしまいそいです😭😭 12月15日 ママリ コメントありがとうございます。 分かります、分かります‼️ ストレスですよね‼️ 怒る言葉もかなり荒っぽくなったりして、もう何もかもイヤです😵 12月15日 はじめてのママリ🔰 うちも反抗期凄くて💦言葉は悪いし、癇癪起こすし、毎日イライラしかなく子育てに自信が持てません😭 12月15日 退会ユーザー 反抗期?屁理屈がすごいです。 みなさんーがんばりましょっっ😂💖 12月15日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
分かります、分かります‼️
ストレスですよね‼️
怒る言葉もかなり荒っぽくなったりして、もう何もかもイヤです😵
はじめてのママリ🔰
うちも反抗期凄くて💦言葉は悪いし、癇癪起こすし、毎日イライラしかなく子育てに自信が持てません😭
退会ユーザー
反抗期?屁理屈がすごいです。
みなさんーがんばりましょっっ😂💖