もち
小児科で、来年には供給が安定すると思うから4歳になってからでも間に合います!と言われました🙆♀️
もち
小児科で、来年には供給が安定すると思うから4歳になってからでも間に合います!と言われました🙆♀️
「病院」に関する質問
至急回答いただけると助かります!1歳0ヶ月の娘が月曜夜〜の嘔吐で受診し、感染性胃腸炎でした。 嘔吐直後から下痢で、発熱なし 今は嘔吐もありませんが下痢がひどいです💦 飲み物はアクアライトや麦茶は飲んでくれません…
妊娠4週台ですと胎嚢確認は難しいでしょうか? フライングですが陽性反応が出たのでこのまま生理が来なかったら病院で診てもらおうと思っております。 最終月経開始日は3月7日ですが、風邪の影響で排卵が遅れてしまい、2…
月曜日に保育園降園後、熱が出たので 夜間病院に連れて行きました。 風邪だと言われ、昨日行きつけの小児科に行き、 喉が赤くなっていると言われ、飲み薬を処方され、 本日、朝2回の下痢があるも機嫌も良く、食欲もあった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント