※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこちゃん
子育て・グッズ

メリーズの値段が安くなったかどうか気になりますか?税抜き999円で驚いたようです。以前は上の子の時に1300円ほどだったようです。

メリーズって前より値段安くなりました?
SALE中で安かっただけかな?🤔
税抜き999円でビックリした😳😳😳
こんな安かったっけ?

上の子の時は1300円くらいしたような気が…🤔

コメント

はるママ🔰

たまーに見かけますね!そのくらいの値段のセール😆
でも近所のドラッグストアだと、だいたい1,280円+税ですね!実店舗で999円+税はお買い得かと思います☺️

• ぽこちゃん

ぽこちゃん

セールじゃない時はやっぱり1280円+税なんですね!
    たまたま、西松屋で見たら激安でビックリしました😳
    しかも、前は西松屋でメリーズ売ってなかったのに、売ってるーってダブルでビックリ‼️
    上の子の時はから5年も経つと色々と変わりますね😅💦
    便利なものも増えるし!

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

もしかしたらメリーズも高いラインのおむつ出たから、普通のは少し下がってるかもですね😊
うちも上の子の殆ど同じ歳ですが、確かに高かった記憶あります笑。

• ぽこちゃん

ぽこちゃん

新生児用?の高いやつですかね🤔
    ちらっとドラッグストアで見かけたような…

高かったですよね😳😳😳
    セールでも税抜き999円はなかったような気がしていて、ちょっと安いマミーポコを買ったりもしてました😅

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリーズはセールに余りならなかった印象です!
    パンパースとかムーニーはなるのにメリーズならないなって。
    確か上の子が生まれる少し前に中国人の買い占めとかありましたよね🤔
    メリーズ高いなーと思いつつ、吸収力が良いから使ってた…Amazonの定期購入とかで少しでも安くしたりしてました笑。

マミーポコも安いから使いました!
    ミッキー可愛かったけど、手触り最悪で笑。
    今はドラえもんだけど手触りはかなり良くなってました😊

• 12月15日
  • ぽこちゃん

ぽこちゃん

確かに、メリーズはあまりセールしてなかったかも😳!
    買い占め、ありましたねー😂

そうですね、メリーズ高いなぁと思って他のものを買ったけど、やっぱりメリーズに戻ってきました😌
    なんだかんだ高いだけあって吸収力とか性能は一番だなって思いました😊

大きさもメリーズの方が大きいですよね!産院ではパンパース、退院後は自宅でメリーズを使いましたが、パンパースは小さくてあっという間に新生児用は卒業しました!

マミーポコも変わってるんですね!
    最近のベビー用品は優秀なものが多いですね😂

• 12月15日
ジャンジャン🐻

なんか少しリニューアルしましたよね😳
もしかしたら旧モデルをセールしたりしたのかもしれないですね☺️

• ぽこちゃん

ぽこちゃん

リニューアルしたんですね!
    オムツ買うのも結構何年振り?くらいなので、最新のオムツ事情についていけていません😂笑

• 12月15日