その他の疑問 大人のインフルエンザ予防接種はしましたか?一度予約したのですが、仕事… 大人のインフルエンザ予防接種はしましたか? 一度予約したのですが、仕事が入り泣く泣くキャンセルに。 その後はワクチン供給量が少ないとのことで、予定していた病院は受付終了になりました🥲 健保の助成金が2000円出る契約医療機関で打ちたいのですが、仕事と送迎で行ける時間がほとんどないです。 助成金は諦めて予約できるところで打ちますか? それとも粘って探しますか? もしくは接種自体やめますか? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 予防接種 病院 助成金 体 泣く はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ①助成金は諦めて予約できたところで打つべき 12月15日 はじめてのママリ ②2000円は大きいので、粘って探す 12月15日 はじめてのママリ ③そもそももう接種自体諦めた方がいい 12月15日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント