コメント
退会ユーザー
生まれた時からずっとぎりぎりってことは、成長曲線に沿って大きくなってるんですよね?
なにか問題あるんでしょうか🤔?娘もそうでしたが、ちゃんとずっと成長曲線にギリギリ入っててすごい!と思ってました!
あまり飲まなくても、ちゃんと成長してるんですし、足りてるってことだと思います✊
退会ユーザー
生まれた時からずっとぎりぎりってことは、成長曲線に沿って大きくなってるんですよね?
なにか問題あるんでしょうか🤔?娘もそうでしたが、ちゃんとずっと成長曲線にギリギリ入っててすごい!と思ってました!
あまり飲まなくても、ちゃんと成長してるんですし、足りてるってことだと思います✊
「ココロ・悩み」に関する質問
コレって不眠症なんでしょうか😭 今子供は4歳になったところです。 ほんとに寝ない子で0歳の時は2時間おきとかに起きるしお腹の上に乗せてないと寝なかったりとにかく大変でした。 おっぱいが好きで2歳過ぎまで卒乳でき…
次男君よ、背中スイッチ入らず、 やったーー!!寝たと思ったら、モロー反射で起きるのはやめてくれ😂 振り出しやーん(^◇^;) そして、夫よ、最近なんで、 次男君が泣いてても、すぐに行かなくなったのだ? しかも、さっ…
先日こちらで質問しましたが、再度質問したくて投稿します。 以前の質問を要約すると 幼稚園の担任への不満と不信感の話ですが、 以前から折り合いが悪い担任が お迎えの時に「Aくん(うちの子)Bくん、ちょっといいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ダー
そうですね。正確には生後2週間後の母乳外来で体重がほぼ増えてなくてそこから成長曲線ぎりぎりできてます。
確かにぎりぎりなりに曲線に沿っているので問題はないですね😅
少しでも大きくなって欲しいという私のエゴです😅
あとここ数日寝不足とミルクの飲まなさで参ってました。
ちゃんと成長してると我にかえれました(笑)
ありがとうございました🙇