コメント

みき
3歳の子ですが副反応出ました💦
翌々日に熱が出ました😣

あんぱん
日本脳炎は熱が出やすいです!あまり続くようなら小児科に行った方が良いです💦

あーママ
1回目の日本脳炎の時お熱出ました🥺すぐ下がりはしました!
みき
3歳の子ですが副反応出ました💦
翌々日に熱が出ました😣
あんぱん
日本脳炎は熱が出やすいです!あまり続くようなら小児科に行った方が良いです💦
あーママ
1回目の日本脳炎の時お熱出ました🥺すぐ下がりはしました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理を遅らせるピルについて 24日から旅行に行くため生理になると嫌なので遅らせることができるなら遅らせたいです。 すっかり忘れていて今日まで婦人科に行けてないのですが生理前症状が出ている状態で婦人科に行ってピ…
手足口病で熱なし、機嫌いいパターンもありますか? 今朝、全身に赤いポツポツが広がってるのを見つけました 足の裏、手のひらにもあります 顔はほぼないです、口の中も目視では確認できませんでした 熱なし、機嫌も良く…
10ヶ月健診 娘は泣いてしまい、ほぼ私の質疑応答で終了、、、 お座りとかも全く見てもらえずで不安です。 もう1度診てほしいけど実費ですよね。 10ヶ月健診を実費でされたり、やり直ししてもらったりした方いらっし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
日本脳炎熱でやすいんですかね😱😱
17日に4歳になってしまうので打ちたかったのですが、発表会に熱過ぎてからにしようと思います😣
ありがとうございます😊⭐️