妊娠・出産 生理が来ません。12日にフライングで検査薬使ったのですが、反応無し。… 生理が来ません。 12日にフライングで検査薬使ったのですが、反応無し。 生理が来そうな感じはあるのですが………… 出産して体重が38キロまで今落ちています 体重減少の関係性もあるのでしょうか? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 体重 生理 フライング 検査薬 出産 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ちいママ 急激な体重の変化で生理がこないことってありますよね💦 あとはストレスとか…?? 私はストレスが原因で10日以上遅れたとこがあります😣💦 12月15日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント