子育て・グッズ 夜寝る前のグズりが何時間も続いて疲れたので、添い乳で寝かしつけを始… 夜寝る前のグズりが何時間も続いて疲れたので、添い乳で寝かしつけを始めたらそれでしか寝なくなってしまいました… 断乳するまで終わらないのでしょうか。 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 寝かしつけ 断乳 添い乳 鈴(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子も生後3ヶ月までは添い寝してました! お子さんによるので確実にこう!とは言えませんが 息子は4ヶ月くらいからは添い寝なしでも 少しずつ寝てくれるようになりましたよ。 12月15日 鈴 ご回答ありがとうございます😊 添い寝なくても寝られるようになるんですね! 添い乳はされてなかったですか? 12月15日 退会ユーザー うちは完ミだったのでなかったです! 12月15日 鈴 そうなんですね。 ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴
ご回答ありがとうございます😊
添い寝なくても寝られるようになるんですね!
添い乳はされてなかったですか?
退会ユーザー
うちは完ミだったのでなかったです!
鈴
そうなんですね。
ありがとうございます😊