コメント
はな
どんな仕事をするか、どんな会社に就職するかで取る資格は違うと思うのでコレってのはないですが…
私は運送関係の仕事したいので免許と危険物の資格取ってます😊今絶賛危険物の資格取得のために勉強してます🥺
はな
どんな仕事をするか、どんな会社に就職するかで取る資格は違うと思うのでコレってのはないですが…
私は運送関係の仕事したいので免許と危険物の資格取ってます😊今絶賛危険物の資格取得のために勉強してます🥺
「正社員」に関する質問
保育園決まって 働き方悩んでます、、 (採用されるかは別として…) 1つは正社員で ボーナスもあり バリバリ稼ぎたいです。(保育園呼び出しとかで休みなど迷惑かけるのは承知の上です雇って頂けたら頑張る) もう1つは扶養…
正社員で募集していて応募して 保育園通う子供がいると話したら 正社員ではなくパートはどうかと打診され フルタイムパート。。 肩書きがパートになっただけで パートで働いてる期間は昇給ボーナスなし 正社員ってだ…
自由な時間が増えた!けど何すれば… 今まで正社員で働いていたのですが、 事情があり4時間のパートの仕事に変えました。 子供が学校や保育園に行ってる間、 何かしようかと思いましたが、 今まで家事、育児、仕事をして…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど✨✨大型や中型の資格もアリですね✨一度は考えたこともありましたが運転資格のことはもう忘れてました😂😂また検討してみます✨
はな
私は中卒でコレと言って資格も無いしパソコンも出来ないので悩みまくって大型免許取って今は危険物の資格取得頑張ってます(笑)後はまたお金貯めてけん引免許取ってガソリンのタンクローリー乗りたいって思ってます(笑)子どもがガソリンのタンクローリー好きだからですが😂
はじめてのママリ🔰
すごい😳私もパソコン全くできないです🤣スタンドで働いていたので危険物取ろうかと思いましたがやめました🤣タンクローリーはすごすぎます😳ちょうど今タンクローリーのニュース見てたので怖いなと思ってそれをしたいと思える方がいてすごいと思いました✨
はな
危険物は過去問丸暗記したら何とかなりそうですよ😁
タンクローリーなら色んな荷物運ぶわけじゃないし、片道しか荷物無いし良さそうなのでタンクローリー目指してます😁
でもまだけん引持ってないので一先ず春からは大型トラックですが😅旦那が大型トラックなので教えてもらえるので💦
やっぱり働くからには旦那と同じぐらい稼ぎたいので(笑)
はじめてのママリ🔰
すごいです✨応援してます✨頑張ってください✨✨