お仕事 もうすぐ育休明けで職場復帰します!各部署に菓子折りを渡す予定なのです… もうすぐ育休明けで職場復帰します! 各部署に菓子折りを渡す予定なのですが、、、 一箱に15個ほど入っていて、おすすめのお菓子を教えてほしいです🥺❤️ 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 1 育休 おすすめ お菓子 職場復帰 りりん コメント ママリ ガトーフェスタハラダのラスクや赤い帽子のクッキーアソートは人気かと思います☺️ 12月15日 りりん お返事遅くなりました¨̮♡︎ ありがとうございます😊 検索して見てみます✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりん
お返事遅くなりました¨̮♡︎
ありがとうございます😊
検索して見てみます✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。