コメント
はじめてのママリ🔰
ワンデイパスの他に乗り物を並ばす早く乗れるチケット(別売り)もありますよ🌟
ハリーポッターは今何もなしで入れるはずです!
その代わりマリオは今整理券?が必要です!
はじめてのママリ🔰
ワンデイパスの他に乗り物を並ばす早く乗れるチケット(別売り)もありますよ🌟
ハリーポッターは今何もなしで入れるはずです!
その代わりマリオは今整理券?が必要です!
「お出かけ」に関する質問
なんで老人やおばさんって当たり前に横入りしてくるの… こっちは子連れだから、早めにきてホームで1番に並んで待ってるのに、横から老人やおばさんが平気で乗り込んでいきます。 ベビーカーでもたついたりしてるならまだ…
皆さんお祭りに行ったら屋台の食べ物買いますか? 買わない人は、お友達とお祭り行った時でも子供にも買いませんか? ママ友親子と地域のお祭りに行ったんですが、 行く前に「前に(ママが)お祭りの食べ物でお腹壊した…
まだお昼寝ある子連れてドライブ旅行は何時にでますか?? 13時〜14時位から1時間〜2時間以上寝ます。 片道2時間半〜3時間です。 高速の途中で目覚められると機嫌悪くなり降りたいと騒がれるのも懸念されるのですが、ベ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
子供は鬼滅が乗りたいと、、、身長的に大丈夫なのかな?ともおもいますが💦
乗り物に並ばずのチケットを購入して行ってる方がほとんどなのでしょうか?
並ぶとだいぶ待ちますか?💦
ディズニーにはよくいくので、ディズニーのような感じなのかでさえよくわからなくて😖
はじめてのママリ🔰
鬼滅今たぶんめちゃくちゃ混んでますね!!😭
私は大阪なので買ったこと無いですが、旅行客は買ってるイメージ強いです!
コロナ前に比べたら人数マシだとは思いますが、それでも並ぶとは思います!
9月に行ったとき、人気のジェットコースターは、30-40分待ちくらいでした!
はじめてのママリ🔰
コロナ前だと2時間待ちとかですかね!!
はじめてのママリ🔰
おくれてすみません💦
そうですよね😭鬼滅に乗りたいといっていたけれど一回しかいったことなかったりなので、乗れたらいいなぁ程度でいこうかなと💦
色々とありがとうございます😊