子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが離乳食を全く食べない状況で、甘い野菜も苦手で肉や魚も受け付けない。バナナだけでもいいか悩んでいる。同じような子供がいるか心配。 もうすぐ7ヶ月、離乳食についてです。 まっっっったくびっくりするくらいに食べません。 今だに一番初期の小さじ1レベルです。 それでも食べません。 甘い食べやすい野菜もダメです。 毎日バナナだけでも良いですかね... (まだあげたこともないですが) お肉や魚も絶対食べないと思うので タンパク質系は試してもないです😭😭 ここまで食べない子はいるんでしょうか😭 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 離乳食 バナナ 魚 食べない 肉 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント 真鞠 お豆腐はどうでしょう?🥺 甘いお野菜もダメだと、バナナも食べるか怪しいですね…🥲 7ヶ月なら、ヨーグルトなども試せると思います💡 あとはお出汁で味付けてみるか💡 12月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(^^) そうでよね、、、カボチャなども撃沈したので怪しいです😅 何にも食べられず諦めていたんですが、たしかにお豆腐とヨーグルト、可能性少しありそうですね!!早速明日買ってきます🙏🙏 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
そうでよね、、、カボチャなども撃沈したので怪しいです😅
何にも食べられず諦めていたんですが、たしかにお豆腐とヨーグルト、可能性少しありそうですね!!早速明日買ってきます🙏🙏