ココロ・悩み 悩みと言うか、産後何故か観覧車が怖くなってしまいました(>人<;)なん… 悩みと言うか、産後何故か観覧車が怖くなってしまいました(>人<;) なんなんでしょうか… 産前は全然平気でした。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 車 産後 aoi☆(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー なぜですかね?私もホラーとか全然平気だったのに、見ることができなくなってしまいました…。 テレビの特番やアニメでさえもチャンネル変えちゃいます。 精神的になにか変わったんですかね💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント