家事・料理 昨日が消費期限のしゃぶしゃぶ用豚肉&牛肉があります!今すぐ冷凍せず、… 昨日が消費期限のしゃぶしゃぶ用豚肉&牛肉があります! 今すぐ冷凍せず、今夜しゃぶしゃぶで食べちゃおうと思いますが大丈夫でしょうか?すぐ冷凍したほうがいいかな、、でもしない方が美味しそう。 ずっとチルドに入れていました。 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 夫 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私は1日なら気にしないタイプです😅 正解かはわかりません😂 12月15日 がーこ 肉の状態にもよりますし、食べても大丈夫とは言えないですが、私なら変なにおいとかしなければ1日くらい過ぎても普通に食べます☺️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント