子育て・グッズ ベビーフードに牛肉が入っているのを食べさせたいのですが、最初にひき… ベビーフードに牛肉が入っているのを 食べさせたいのですが、 最初にひき肉などを小さじ1試してからがいいですよね? 小さじ1クリアで全量食べさせるのはやめてたがいいですか? ちなみにキューピーのニコニコボックスの肉じゃがをあげたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り ベビーフード 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子 肉を私が1から調理したやつは 絶対食べてくれなくて (見た目だけで拒否) ベビーフードでお肉デビューさせて もうクリアってことにしちゃいましたよ😂💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 最初から全量あげましたか?? 6時間前 はじめてのママリ🔰 あ、でもうちの子は 偏食の少食なので ベビーフード1包まるまる全部は 食べれたことなかったです💦😭 1/3〜1/2くらいは食べてました💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 少量からあげてみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初から全量あげましたか??
はじめてのママリ🔰
あ、でもうちの子は
偏食の少食なので
ベビーフード1包まるまる全部は
食べれたことなかったです💦😭
1/3〜1/2くらいは食べてました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
少量からあげてみます!