家事・料理 初めての離乳食について、手作りではなく冷凍の離乳食を使っても良いでしょうか。 初めて与える離乳食について コープの冷凍の離乳食(お粥)を購入しました。 はじめての離乳食は手作りでと思っているのですが 購入した冷凍から始めても良いものでしょうか? 気持ちの問題だと思うのですが…😅💦 参考までに聞かせてください(^^) 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 離乳食 冷凍 アイ(3歳9ヶ月) コメント はるひ 全然ありと思います。 私は2人目はライスシリアル(ミルクでふやかすやつ)を試したので、最初からレトルトです。 12月15日 アイ ありですかね🥺✨ 知り合いに古米貰っちゃって(美味しくない) 新米からあげたいけど古米が全然無くなる気配がなくて…だったらコープの冷凍の方が美味しいんじゃ無いかと思って…小さじ一杯だしそこまでこだわらなくても良いのかな(^^)💦ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ
ありですかね🥺✨
知り合いに古米貰っちゃって(美味しくない)
新米からあげたいけど古米が全然無くなる気配がなくて…だったらコープの冷凍の方が美味しいんじゃ無いかと思って…小さじ一杯だしそこまでこだわらなくても良いのかな(^^)💦ありがとうございます😊