豆腐メンタル
年子お疲れ様です😭😭
うちも絶賛イヤイヤ期です😂😂
自分でやる、ってうちも言います機嫌が悪いと仰け反って泣いてます🌚
朝からパイパイしたいって言われて、授乳クッション持ってきたらパイパイしないってギャン泣きでした😂
結局したんですけど🌚
うちも保育園で、朝時間ないのにめっちゃ疲れますよね😭
豆腐メンタル
年子お疲れ様です😭😭
うちも絶賛イヤイヤ期です😂😂
自分でやる、ってうちも言います機嫌が悪いと仰け反って泣いてます🌚
朝からパイパイしたいって言われて、授乳クッション持ってきたらパイパイしないってギャン泣きでした😂
結局したんですけど🌚
うちも保育園で、朝時間ないのにめっちゃ疲れますよね😭
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳0ヶ月の男の子がいますが落ち着きない&癇癪&パワーありすぎてもう無理です… 保育園の門から駐輪場まで徒歩30秒ぐらいなのですが、あっち行きたいこっち行きたいで全く進まず、少しでも引っ張ろうものなら癇癪起こして…
もうすぐ2歳半になりますが ご飯を手で食べることが多いです。 子供用の箸やスプーンフォークは使うこともあるのですが、 すぐに手で食べてしまいます。 イヤイヤ期もあってか、私が「フォーク使って食べてみよう」と提案…
2人目妊娠がきっかけで赤ちゃん返りってホント?! 現在2人目妊娠5ヶ月です 先月くらいから異様に甘えん坊がすごいです💦 2歳にしてまだ発語がなく少し遅めの娘ですが、娘なりに抱っこをせがんだり、しまっておいたはず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント