豆腐メンタル
年子お疲れ様です😭😭
うちも絶賛イヤイヤ期です😂😂
自分でやる、ってうちも言います機嫌が悪いと仰け反って泣いてます🌚
朝からパイパイしたいって言われて、授乳クッション持ってきたらパイパイしないってギャン泣きでした😂
結局したんですけど🌚
うちも保育園で、朝時間ないのにめっちゃ疲れますよね😭
豆腐メンタル
年子お疲れ様です😭😭
うちも絶賛イヤイヤ期です😂😂
自分でやる、ってうちも言います機嫌が悪いと仰け反って泣いてます🌚
朝からパイパイしたいって言われて、授乳クッション持ってきたらパイパイしないってギャン泣きでした😂
結局したんですけど🌚
うちも保育園で、朝時間ないのにめっちゃ疲れますよね😭
「子育て」に関する質問
子育てうまくできる(できた)人っているのかな〜 発達心理学の先生とか、小児科医とかって子育てうまくできるのかな。きー💢とかなんないのかなぁ。。。 職業関係なく、脅さないで怒らないでどんな気持ちも穏やかに受け止…
緊急相談です。子育て経験者の方へご質問。 もうすぐ生後5ヶ月目になる赤ちゃんがいて 今日のお昼12時ごろ予防接種をしてきたのですが さっきいままでにないタイプの発狂泣きからの熱38.4が出てます。(予防接種過去2回は…
子育て中に実家に帰って何が楽なんですか? 実家に帰ったって、普通にご飯作って、子供に食べさせて、全然ゆっくり食べれないし、片付けて洗い物して、お風呂掃除して、一人で子供3人お風呂入れて(6、3、1歳)、 着替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント