コメント

れれ
おでこの辺りではないですが、抱っこしてるとよく長男の膝が頭の上の方とかに当たって泣くことがあります😂
当然びっくりして下の子泣きますが、大丈夫よ〜って抱っこしたままトントンすると泣き止むんでもうその後気にしてないです(笑)
上の子もわざとじゃないですしすぐごめんねって謝っているので、赤ちゃんの周りでは遊ばないでとは注意してます!
れれ
おでこの辺りではないですが、抱っこしてるとよく長男の膝が頭の上の方とかに当たって泣くことがあります😂
当然びっくりして下の子泣きますが、大丈夫よ〜って抱っこしたままトントンすると泣き止むんでもうその後気にしてないです(笑)
上の子もわざとじゃないですしすぐごめんねって謝っているので、赤ちゃんの周りでは遊ばないでとは注意してます!
「病院」に関する質問
発熱時の病院選びについて 発熱、鼻水、咳の症状の時 発熱してすぐだと検査できなかったりで耳鼻科に連れて行きがちなのですが皆さん小児科に行きますか…? 鼻水吸ってくれるし出される薬が一緒なら耳鼻科でいいのかと…
所定外労働免除について相談です。 去年7月から市民病院でコメディカルとして勤務しています。地方公務員なので入職から毎日1時間時短勤務をさせてもらっています。子供の発熱などお迎えやお休みには柔軟に対応してもらっ…
次男の赤ちゃん返りがかなりあったので、毎週金曜日はお休みして一緒に児童館に行ったりご飯を食べに行ったり、とにかく次男と過ごす日にしていました。 ですが、今日は長男と娘の咳がひどく病院に行きたいです… 次男はピ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
当たるというよりバランスを崩して手をついたので、体重がかかっていないか心配になっています。
注意してもまだわからない年齢なので親が気をつけないといけないですね😣
れれ
あ、すいません手が当たったと勘違いしてました…
2人の母ですし小さい子って一瞬でやられたって思うことしちゃうので仕方ないですし、私達も気を付けなきゃいけないですよね😭