支援センターからのクリスマスプレゼント引き換え券が届き、風邪で行けず悩んでいます。プレゼントだけ引き換えに行ってもいいか、電話してから行くか迷っています。予防接種後に寄れるか不安です。
近くの支援センターからクリスマスプレゼントの引き換え券が届きました!
クリスマスまでに引き換えて来てねとの事だったのですが今2人とも風邪ひきで支援センターに遊びに行けません…治るかも分かりません💦
プレゼントだけ引き換えに行ったら図々しいですかね😅💦
お菓子だろうな〜とも思うんですが上の子は喜ぶので貰えるなら欲しい🥺
昨年まではクリスマスパーティで配っていたそうなのですが、昨年は悪阻で死んでたので知りませんでした😅
電話してから行ってもいいですかね🥺?
今日予防接種だから帰りに寄れる…
- ママリ(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

km
私だったらプレゼントだけもらいには行けないですね😅

なち
引換券持ってるなら良いと思いますよ!引換券分用意してるはずだから取りに行かないと残ってしまうし今風邪ひいててこれだけいいですかーって言って取りに行っちゃうますね私なら🤣
-
ママリ
良いですかね🥺?取りに行かなかったら幼稚園併設の支援センターなので子どもたちのおやつになるか先生たちが貰うのかなー?と思ったんですが😂💦
電話で聞くだけ聞いてみようかな🤣- 12月15日
ママリ
ですよね😂✨